TuS 1860 MD 3 gegen SVI 21:27 ( 9:9 )

von Opa Didi

Auswärts an bekannter Spielstätte konnte unser Team nach mühevoller 1. Halbzeit den Sieg sicherstellen. Neu in unserer Mannschaft ist Lisa Buthut. Willkommen!

Wiedermal ein sehr zäher Start gegen eine aggressive 6/0-Deckung von TuS. Allein 6 Strafwürfe von Natalie und Jana erzwangen ein 9:9 zur Halbzeit. Da waren wir noch gut bedient.

Stark dabei war Jana. Ab der 40.Minute konnte erstmals ein 4-Tore Vorsprung durch Jasmin, Sarah und Marie erreicht werden bei guten Paraden von Lea im Tor. Die TuS-Deckung stand nicht mehr so kompakt, bedingt auch durch 6 Zeitstrafen. Lisa Benesch verletzte sich am Wurfarm, die Diagnose ist noch unbekannt. Gute Besserung, Lisa!

Letztlich ergab sich durch Steigerung von Lea, Marie, Sarah und Laura noch ein klarer Erfolg. Glückwunsch!