3.Pokalspiel NordCup Frauen –endet mit 25:29 (13:15) gegen den Barleber HC

von Opa Didi

Die höherklassigen Gäste ( Nordwestliga ) überzeugten schon optisch mit einer physisch ausgeglichenen Formation und einer Nr. 87, die am Kreis Josi Bormann um 2 Haupteslängen überragte. Dazu eine sehr gute Torfrau, die auf dem kurzen Eck nicht zu überlisten war. Dazu waren die Außen der Gäste in Abwehr und Angriff sehr erfolgreich. Trotz mehrmaliger Strafminuten gegenüber unserem Team, konnte Barleben das kompensieren. Bei allen diesen Vorzeichen kämpfte unsere junge Truppe, Altersdurchschnitt meist 18,9 Jahre. mit viel Mut, wobei Jana herausragte. Ständig mit zwei bis drei Toren in Rückstand, gelang bis zur 36. Minute das 17:17, in der 42. Minute sogar das 21:20. Dann ließ die Konzentration doch nach. Frauen und Mädels, ordentliche Leistung, Spannung pur!

Nächsten Samstag geht es zu unserem “Lieblingsgegner” nach Osterburg. Weiter so!

Noch was Schönes: Lisa Buthut hatte diese Woche Geburtstag, Gratulation! Herrliches Alter mit 20!