Erstes Punktspiel der MJE am 26.09.2015

Nach einigen Spielfesten war es für unsere neue E-Jugend endlich soweit. Das erste Punktspiel in Barleben stand an. Aufgeregt warteten unsere 11 Jungs vor der Halle und nach kurzem Einspielen rannten Sie hoch motiviert aufs Feld.

Bereits nach 14 Sekunden gab es die erste Torchance und nach nur 1min 30 stand es dann 0:1 für uns. Es folgten Schlag auf Schlag die nächsten Tore und nach 12 Minuten nahm Barleben beim Stand von 1:8 die erste Auszeit. Es folgten einige Chance von Barleben die unser Torhüter Lucas jedoch alle hielt. Zur Halbzeit stand es dann 2:13 und alle gingen zum Luft holen in die Kabine.

Mit neuer Kraft kamen beide Teams aus der Pause und es ging so weiter wie vor der Unterbrechung. Beide Seiten schafften es mehrere Tore zu werfen und dank mehrerer Auswechslungen kam auch keiner unserer Jungs zu sehr aus der Puste.

Nach spannenden 40 Minuten endete das Spiel dann beim Stand von 11:27 und es war geschafft: Der erste Sieg war unser!!!