WjB der SVI mit souveräner Leistung gegen die Lok in Schönebeck mit 22:6 ( 12:4 )

von Opa Didi

In bisherigen 4 Spielen sah es gegen die Lok aus Schönebeck recht gut aus. Unser Team ohne Natalie und Lea ( schulisch verhindert ) und Lena und Lisa Schultze, verletzt, begann erst zögerlich. Dann lief es gut . Im Gegensatz zur 2. Halbzeit in Aschersleben gegen Salzland führte nicht „Konfuzius“ Regie, sondern besonnenes Spiel durch alle Spielerinnen. Bemerkenswert vorerst die gute Abwehrarbeit, besonders gegen die großgewachsene Nr. 8 des Gegners und die Nr. 2 als Spiellenker.

Die Abwehr trat rechtzeitig heraus ( Linda ) und was durchkam wurde eine Beute von Jolien und später Josie im Tor. Im Angriff lief es von der 24. bis zur 42. Minute vom 12:4 bis zum 18:4 Schlag auf Schlag mit guten Torszenen. Kleine Kritik am Schönheitspreis: Bitte etwas öfter kreuzen/einlaufen, egal wer auf außen gerade steht, das macht mehr Betrieb vor der gegnerischen Abwehr. Die Spielleitung tat gut ! Nun ist bis 10.01.2015 leider Punktspielpause. Wie langweilig!