Spielbericht der WJB der SVI vom 21.3.15. gegen Lok Schönebeck 37:11 ( 17:6 )

von Opa Didi

Im 6. Spiel innerhalb 3 Spieljahren entwickelte sich die Partie wie meistens. Bis zur 10.Minute stand es 4:3, in der 19. Minute 11:4, zur Halbzeit 12:6. Ohne die spielbestimmende Nr. 8 der Schönebecker, bei uns fehlten Lisa Benesch, Lisa Schulze, Linda Krüger und Lena Steinhauer, verflachte die Abwehr der Gäste zusehends, trotz guter Leistungen der Torfrau.  Unsere Tormädels hatten einen guten Tag. Das Schiedsrichterduo hatte keine Probleme mit der eigentlich fairen Partie. In der 2. Halbzeit drehte Cassy mit 5 Treffern fast in Folge mächtig auf, ebenso Sarah mit 4 weiteren Treffern. So wurde es ein Kantersieg. Glückwunsch! Am 11. 4. folgt das Nachholspiel gegen Halberstadt, zur „ Nachtzeit“ um 19.00 Uhr. Bis dann.