Gegen Oebisfelde mit 36:21 ( 14:6 ) klare Angelegenheit

von Opa Didi

Unser „ Angstgegner“ im letzten Punktspiel, Oebisfelde, reiste zwar mit 14 Spielerinnen an,( hätten wir doch auch so eine Auswahl ), aber ohne Elli, zwar anwesend, aber mit Gehhilfen. Diesmal kein Fehlstart, hellwach aus der Kabine kommend, zeigten unsere Mädels sofort, dass sie auch das letzte Saisonspiel gewinnen wollten. Nach 7 Minuten stand es 6:1, nach 14 Minuten allerdings nur noch 7:5. Zur Halbzeit dann 14:6. Ein abwechslungsreiches Spiel mit starken Phasen beider Mannschaften. Nach der Pause ein ähnliches Bild. Nach fulminantem Irxleber Start, blitzsaubere Konter ließen das Herz der Zuschauer höher schlagen, stand es bis zur 40. Minute 29:13. Nach dem 30. Tor durch Lea nahmen die Irxleber Mädels eine spielerische Auszeit und Oebisfelde erzielte 4 Tore in Folge. Josi im Tor in der 2. Halbzeit  hatte da einige unglückliche Aktionen. Bis zum Spielende ging es dann munter weiter mit Torerfolgen auf beiden Seiten. Hervorzuheben in einer geschlossenen Mannschaftsleistung in diesem Spiel, Marie Frank, bissig, mit 10 Torerfolgen. Die Schiedsrichter waren zu loben, allerdings in einem fairen Spiel.

Fröhliche Mienen nach dem Staffelsieg. Für Andy gab es noch eine klebrige Dusche. Dann auf in das Abenteuer Sachsen-Anhalt-Liga.  Da gibt es schwere Arbeit. Nur Mut ! Gegen die Damen-Mannschaften von Staßfurt und TuS MD habt Ihr auch gut ausgesehen.

Und: Danke Mädels !

Aufstellung: Joline Trappiel, Josephine Lüdecke - Natalie Müller 6/2, Marie Frank 10, Lisa Benesch 3, Sarah Siegmund 4, Cassandra Stettin 5,  Jasmin Plötz 1, Laura Frank 4, Lea Kinkeldey 3

7.Meter:  Oebisfelde 2/1        SVI 4/2

Zeitstrafe:  Oebisfelde 1      SVI  2

Gelbe Karte: Oebisfelde  0   SVI 2