2. Männer

Spielbericht II. Männer SV Irxleben am 16.09.2017

Spieltag der Stadtliga

SV Irxleben II – Barleber HC II 22:28

Nach einer langen Sommerpause und einer harten Vorbereitung ging am 16.09.2017 endlich die Handballsaison wieder los. Am 1. Spieltag kam es dabei gleich zum Derby gegen den Barleber HC II. Von Beginn an war es ein enges Spiel. Nach einer zwischenzeitlichen 4:3 Führung der Irxleber spielte Barleben jedoch seine Erfahrung aus und konnte zur Halbzeit mit drei Toren zum 8:11 davonziehen.

Nach der Pause konnte Irxleben lange Zeit mithalten, sodass sich die Führung der Barleber mit maximal 5 Toren in Grenzen hielt. Besonders Neuzugang M. Regener führte das Irxleber Spiel und  konnte mehrmals allein oder im Zusammenspiel mit T. Prieß einnetzen.

Die Abwehrleistung war, abgesehen von einigen Unaufmerksamkeiten zum Ende des Spiels, sehr ordentlich und im Angriff konnten vielen technischen Fehler aus der Vorsaison abgestellt werden.

Am Ende stand es 22:28 für Barleben. Nicht zuletzt die schlechte 7-Meter-Bilanz (6  vergebene Würfe) und die vielen Zeitstrafen (10) verhinderten ein besseres Irxleber Ergebnis. Die Torhüter S. König und P. Scheffler zeigten eine gute Leistung. Das nächste Spiel findet am 23.09.2017 um 12:00 Uhr beim Post SV Madeburg III statt.

Es spielten: S. König, P. Scheffler – C. Poppner, S. Conrad, S. Schäfer (3), T. Prieß (8)  F. Schmidt (3), H. Kinkeldey, M. Regener (5), J. Schmidt (1), F. Theile (1), F.  Lampe (1), J. Prieß